Короткий вальс

Здравствуй! - сказали руки, в снежной замяти ночи холодной.
Здравствуй! - сказали губы, возвращая нас к точке исходной.
Здравствуй! -  глаза сказали, подарив в них улыбку счастья...

Но в ответ прозвучало тихонько в ночи:
- Подожди! Не спеши! Помолчи!

Здравствуй! - сказало сердце, и забилось как бабочка в клетке.
Здравствуй! - дыханье сказало, нарушая границы разметки.
Здравствуй! - душа сказала, расцветая надежды цветами...

Но в ответ прозвучало тихонько в ночи:
- Подожди! Не спеши! Помолчи!


Рецензии