Мне шепчет дождик свою сказку,

Мне шепчет дождик свою сказку,
Про нежность, доброту и ласку,
Так пусть шершавит лёгкий дождь:
Мы все любили, ну и что ж?

И знаем, что это такое,
Когда на сердце нет покоя,
Что без любви нам Рай не светит,
Пока живёшь на Белом Свете.

Всё  дальше дождик молвит сказку,
Про нашу доброту и ласку,
В которой выделена квота,
Чтоб с нею жить было охота.
7-4-2024


Рецензии