Без Бога никуда

Молись, родной! Без Бога никуда,
Он наша помощь и защита наша,
Куда б ни шел, зови с собой всегда,
Он силой пополняет нас, уставших!

В себя вбираем все Его слова,
Используем в дороге все советы,
Нам, детям Божьим, дал Свои права,
Так исполняем все Его запреты!

Он сделал плотяными нам сердца,
И научил любить людей, друг друга,
В Его любви мы будем без конца,
Он с нами в дни работы и досуга!

Молись, родной! Он слышит нас всегда
В любое время, на любой дороге,
Он не предаст и не оставит никогда,
Счастливыми мы можем быть лишь в Боге!
                07.04.2024


Рецензии