Когда чиста вода есть свет и почва плодородна
Христос искал на смоковнице, растущей при дороге, плоды ее, то есть смоквы, но их не было, а нашел Он на ней одни только листья, и тогда сказал ей, что не будет от нее уже плода вовек (Мф. 21,19).
акростихотворение
К Р А К О В Я К
Когда чиста вода есть свет и почва плодородна
Разумные плоды во времени почти что рядом
А у корня смоковницы давно лежит секира
Которая быстра в руках у командира мира
Однако казнь бессмысленно бесплодна
Вам ночью должен сниться мирный атом
Я с вами запросто друзья балакаю сегодня
Как Ленин говорил вчера с передовым солдатом
Свидетельство о публикации №124040702989