Тьма

Тяжёлый день,
Но после ночь
И снова бегающие тени,
И снова в доме темнота.
А я жива,
Живу одна.
На небе звёзды побледнеют
От вечной правоты моей.
И страх рассеется в том сене,
Где жизнь ещё чуть чуть светлей.


Рецензии