Младенец в законе

Гибнет младенец в душе , расстрелявшего совесть.


Конница войн, подкована страхом, твоим и того , кто растоптан.


Начиная с себя , кончаешь в пустое, коли жалея детей, позабыл
ты о тех, кто уже никогда не рожден.


10.19_07.04.24

Судьбы будущих покорителей гор,увы, в руках тех , кто вершин покорить так и не смог.Слишком покорным- дорога только назад.

10.28


Рецензии