Возвращение зимы

Природа как с ума сошла,
Уйдя зима опять приходит.
Земля нам дала чуть тепла,
Но, снова, песнь метель заводит.

Вчера ведь пели соловьи,
И ярко солнышко светило,
Но повернулся край Земли,
И, снова, все во льдах застыло.

Уже свернули шубы мы,
На передержку сдали лыжи.
Но, круг природной кутерьмы,
Набросил снег на крыши хижин.

Пора давно привыкнуть нам,
К перипетиям сил природных.
И, с настроеньем  новогодним,
Весну ждать сидя по домам.

Александр К. 07.04.2024 г.


Рецензии