Прд-Срд. Обличья Пустоты

Не мрак -
Без времени и дна,
Не полное ничто,
А что-то:

Ведь пустота
Заселена
Пустынями,
И нет им счёта.

Обличий пустоты
Не счесть,
Как человеческих
Обличий.

Ведь у пустыне
Каждой есть
Свой облик,
Возраст и обычай.


Рецензии