Отрывок песни

Сижу гляжу в окно
Не вижу ничего
А мир вокруг говно
Идёт уже в кино
И ставки в казино
Здесь рыба - домино
Оделись в кимано
Вам стало не смешно
И впредь здесь суждено
Упасть давно на дно
Испить нам всем вино
Желаньем рождено


Рецензии