Всюду счастье

Всюду счастье. Оно, быть может,
В виде облачка над рекой.
Если камень на сердце гложет,
Дотянусь до земли рукой.

Чистый воздух в пустынном небе
И, как раньше, легко дышать!
Что для счастья хотелось мне бы?
В изумрудной траве лежать!

Только радость....Она, вне места,
Не во времени,а в душе,
Словно нега в глазах невесты,
Что заложена в нас уже.

Это солнце, что греет светом
От избытка тепла внутри.
Счастье может любым быть цветом.
От рассвета и до зари....


Рецензии