Зря закурила... вдруг сигарету потушила, да я ждал

ЗРЯ ЗАКУРИЛА...

ВДРУГ СИГАРЕТУ ПОТУШИЛА,
ДА Я ЖДАЛА, ДА Я ЛЮБИЛА...
И ОТ ТОСКИ ВДРУГ ЗАКУРИЛА,
ЗАКАШЛЯЛАСЬ И ОТПУСТИЛА...

И ПОНЯЛА, ОН НЕ МУЖИК -- ОКУРОК,
НАЖАЛ ОН НА КУРОК ПРИДУРОК...
ОСЕЧКА ВЫШЛА...ПРОГАДАЛ...
НА ДУРУ ДУМАЛ ОН ПОПАЛ?!...

НО СТРАННО ТО...ЧТО ПОВЕЛАСЬ,
НЕТ БЫ СКАЗАТЬ:"ПРИЕХАЛИ... ВСЁ ,СЛАЗЬ"...
НО НЕТ КОПАЛАСЬ, С НИМ КУТИЛА,
ПОНЯТЬ НЕ ПРОСТО, НО ПОЛЮБИЛА...

ВОТ БЫЛ ТАКОЙ ,УРОК И РОК,
ЗАКОНЧИЛСЯ ЛЮБВИ ТОЙ СРОК...
ВСЁ ПОЗДНО...ОСЕНЬ...ТИШИНА...
Я В ЭТОЙ ОСЕНИ ТЕПЕРЬ ОДНА...

ТОСКУ ТЕМ ДЫМОМ НЕ ЗАГЛУШИШЬ,
ТАК НАПЛЕВАЛ, ЧТО НЕ ЗАТУШИШЬ.
ПОДОНКА НЕ ЗАБУДУ БРЕД,
КАК-ТО ПОЗВОНИЛ, НО ЗРЯ ,ОТВЕТА НЕТ...


Рецензии