Обыкновенное чудо

Пусть кто-то о величии мечтает,
О чудесах, доступных лишь Творцу.
По мне, то чудо, что не умирает
Здесь, на земле стремление к добру,
И как вода, что точит камень,
Из недр души вдруг побежит струя,
И в сердце зло, как лёд, растает,
И уползёт чванливости змея.
Надолго ль, нет? Покажет время.
Но в памяти тот факт, как благодать,
Что массу слабостей имея,
Ты смог хоть часть души добру отдать.


Рецензии
Очень Мудрое стихотворение! Спасибо за призыв к стремлению к добру! Творческих находок Вам!С уважением, Фархат.

Фархат Куспанов   07.04.2024 20:24     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!

Ольга Кирьянова-Огурцова   08.04.2024 15:56   Заявить о нарушении