Город столичный

Люди едут в Москву,
Разгонять свою тоску.
Город красивый, столичный,
Белокаменная выглядит отлично.

Не Чемоданово это и не Тарасовки.
Здесь жизнь «бьет ключом» не переставая,
А для приезжих Москва не простая:
Концерты, выставки, ночные тусовки.

На каждый округ миллион людей,
Здесь можно найти новых друзей,
И даже богатого «папика»,
Если послушной « быть паинькой».

Жилья здесь в аренде - хоть отбавляй,
Сдавай за «бабки» - не зевай.
Мужчины сдают для женщин,
А те, непременно, хотят мужчин.

Муж на час и арендатор в одном лице,
Кому охота остаться на улице?
Развлекаются все, как умеют,
Здесь судьбы ломаются у людей -
Бросают и жён, и мужей.

Жизнь бурлит не остывая,
Веселись и гуляй, пока молодая.
Богатого «папика» нашла,
А тоска-то не ушла.

Не все меняют жизнь привычную
И покидают столицу отличную.
Всё прогремело , как гром,
Нет семьи и не в радость дом.

07.04.24


Рецензии