Посвящение Окуджаве

           Девочка плачет: шарик улетел.
           Её утешают, а шарик летит...
                Б. Окуджава

Маленькая девочка
слушала сказку.
Слушала сказку
и верила в неё.

Юная девушка
слушала сказку.
Слушала сказку,
думая о своём.

Зрелая женщина
не верила в сказку.
Слушала молча.
Знала - не про неё...


Рецензии