Брызги познаний - 42

Если сакура цветет в душе твоей,
А не рыщет злобно волк голодный,
И не дует черный суховей,
Значит ты счастливый и свободный.

**

Если дверца легко отпирается,
А за ней - ни преград, ни интриг,
Привлекательность дверцы теряется,
А соблазн растворяется вмиг.

**

Не обижайся на Судьбу,
И не играй с Судьбою,
Когда возводишь городьбу
Меж благом и собою.

**

Чтобы страну довести до прострации,
Вызвав к бреду большой интерес,
Изолируй рабов в резервации,
Кинь Свободу и Правду под пресс.


Рецензии