С Благовещением!

Этот праздник с давних пор
Христианам был вручён.
В этот день и стар и мал
Поздравляет христиан
С большим праздником церковным,
Благой вестью наречённым.
В этом мире всё так сложно,
Жить без сна нам невозможно.
Постепенно ночь растает,
Новый день в права вступает.
Каждый год апрель – седьмого
Этот праздник нам дарован.
В этот  день к нам белой птицей
Весть благая устремится.
В небе ангелы петь будут,
Поздравленья всем пошлют нам.
И архангел Гавриил
Нам об этом известил.
Не меняя тех традиций,
Вестью доброй поделиться
Мы должны сегодня с вами
И печали все оставить.
В добрый день и в добрый час,
С Благовещением всех нас!


Рецензии