Продолжение следует

1.
Не прощаемся мы,               
Просто я закрываю ваш вечер
До свиданья, скажу
И за песнями дальше пойду
Не прощаемся мы,
Ждите новой и радостной встречи
И поверьте, что я
Никогда вас не подведу

Припев:
Продолжение следует.
Не кончаются песни,
Продолжение следует,
Звуки льются звеня.
Продолжение следует
Скоро будем мы вместе
Продолжение следует,
Ждите снова меня.

2.
Буду снова искать
Я для вас песни новые где-то
И потом покажу,
И спою это песни для вас.
Знаю, будете ждать
А я петь по ночам, до рассвета
Чтобы вновь получить
Свет от ваших сияющих глаз

Припев:
Продолжение следует.
Не кончаются песни
Продолжение следует
Звуки льются звеня
Продолжение следует
Скоро будем мы вместе
Продолжение следует,
Ждите снова меня.

7.04.2024

музыка Аллы-Этель Пекарской


Рецензии