Ахмат-сила

     Рамзан свои слова на ветер не бросает,
     Ведь предки слышат всё, мы их стальная тень.
     В бою "Ахмат" силён задачу выполняя,
     Всегда идёт вперёд пронзая собой день.

     Померкнут небеса, утонут звёзды в пепле,
     Обрушится в дали незримый горизонт.
     Аллах укажет путь, если мы все ослепнем,
     Честь каждого из нас рядом всегда идёт.

     За веру и семью прольём мы кровь на землю,
     Мы эхо гор родных и нет для нас преград.
     Всевышнего солдат не может слиться с тенью,
     Кадыров в слух сказал: Объявлен злу джихад!

     Бесстрашие, давно, смешалось с нашей кровью.
     По павшим неба гладь роняет слёз поток.
     Кто встретился в бою с невыносимой болью,
     Не отступил назад, а шёл всегда в перёд.

     За справедливость мы, нам не понять иное.
     Смело стремимся в бой с улыбкой на лице
     И нас не победить, мы воинство святое,
     Традиции веков храним в своей душе.

     Бойцы "Ахмата" там, где пули и осколки,
     Роняют небеса, в нашей святой войне.
     В силе Кавказских гор, враги взвоют как волки.
     Мы покараем всех, кто предан сатане.


Рецензии