Ночное небо

Ночное небо знает краски,
Оно рисует теплоту нам,
И жизнь, похожая на сказки,
В которой надо стремиться к чудесам.

С переливом закатного оттенка,
Оно манит побыть вдвоем,
Словно книга искреннего поэта,
Оно вселяет слова тайком.


Рецензии