Мумиё

  Слова все матереальны,
  Не говорите плохих слов,
  Слова исполнят все желанья,
  Но не будешь ты здоров.

  Если скажешь слово матом,
  Один мат дорога в ад,
  Всё случится автоматом,
  Бог накажет,ты не рад.

  А ещё ругаясь матом,
  Автоматом идёшь в ад,
  Здесь не пахнет ароматом,
  А смоле не будешь рад.

  В той смоле сварились много,
  Смолу назвали мумиё,
  Все болезни лечит строго,
  Всё твоё и не твоё.

  Та смола текёт из ада,
  На скалу лезь собирай,
  Не лекарство,а отрада,
  Век живи не умирай.

  Мумиё в раю не надо,
  Не болеют люди там,
  В раю воздух как награда,
  А еда один бальзам.

  Не говорите плохих слов,
  В ад попадаешь автоматом,
  Если мысленно готов,
  Из тебя сварганят плов.

   


Рецензии