Расскажи мне...

расскажи мне
рассвет,
пробуждающий камень.

о прохладе глубин расскажи
и о водах,
что ночи чернее.

расскажи мне волну,
что велением моря несёт свою соль
к берегу жизни.

о мечтах расскажи,
что хранят в небесах ушедшее время.

и любовь мне поведай —
сотворение её, жизнь и смерть.

на закате
расскажи мне себя,
Творец бытия, ускользающий всуе.

я
услышу.


Рецензии