Кот Емеля

О котах, моржах, ежах
КОТ ЕМЕЛЯ.

Нос воротит кот Емеля -
он не хочет карамели,
ни суфле, ни мармелада.
Так чего же тебе надо?
Может кекса, сладкой ваты,
иль морковку дать, усатый?
Зря стараетесь вы, зря -
мне бы хвостик пескаря!


Рецензии