Брагино здесь

Брагино здесь - неотвратимое как мотороллер
Я помню я был когда-то на воле
Я помню сидел я после в тюрьме
Неважно
 Брагино было в уме
Прямо здесь наверное
 Наверное в миллиметре
Главное верить поверьте поверьте
Нечистый бетон в девяти этажах
Смятый вовне по краям в гаражах
Смейся молись улыбайся и пой
Брагино будет рядом с тобой
У этих кварталов нету лица
У этих улиц не видно конца
Лишенные тайны
 Даже загадки
Сверни на Труфанова с Волгоградки
За левым плечом светит съёженный мир
Недосягаемый Альтаир
И если ты даже не понял меня всё равно
Брагино Брагино
Браги Но
В очках никогда не просохнет вода
Отныне ты брагинский
 Навсегда


Рецензии