кошка

кошке не даёт покоя, её пышный,  длинный хвост.
в бесконечном проявлении предо мной - уроборос.
кружит, кружит - замедляя , ускоряя жизни цикл,
кто же, что же ты такое? сказка? явь иль просто миф?

молча я смотрю на кошку, иногда чутка смеюсь,
она что-то точно знает, я спугнуть ее боюсь,
в проявлении энергий, в сумасшествиях всех дней,
эта кошка, что маяк мне - жизнь мне делает светлей.

вместе смотрим мы в окошко, как-то пасмурен апрель,
Я, она - Цветочек, кошка: жить нам вместе веселей,
солнышко разгонит тучи, цвета что волос твоих, 
и наступит в жизни счастье, для всех нас, для нас троих!


Рецензии