Про вонючие носки

               
Раз в театр собираются муж и жена,               
Чтоб послушать с восторгом сюиты.               
Говорит та ехидно. Забот до хрена!               
Хоть носки на сегодня смени ты!

Тот на эти слова говорит. Да понял!
Полотенце взяв, в ванну заходит.
Там, меняя носки, душ горячий принял.
И побриться даж время находит.

Вот приходят в театр, сев на место своё.
В уши музыка льётся со сцены.
Вдруг бледнеет жена, говоря. Е-моё!
На лице набухаются вены!

Стала нюхать вокруг и на мужа шипеть.
Поменял, чтоб носки, я просила!
Запах пота уже невозможно терпеть!
Глаз на публику рядом скосила.

Муж ответил жене, враз, задёргав губой.
Всё нормально! Сменил их заране!
Чтоб тебе доказать, я принёс их с собой!
Посмотри в моём левом кармане!


Рецензии