У дяди Сэма с сатаной роман

У дяди Сэма с сатаной роман,
До безумия доводят страсти.
Усердно исполняя дьявольский план,
Желает всем покойникам счастья!

Война на Украине зла апофеоз,
США по сути стало банкротом.
Змей заглотив собственный хвост,
Отправился в морг с эскортом.

Сокровище в сердце Божий храм,
По майдану скачет высшая расса;
Украине помогают сорок стран,
Утилизировать пушечное мясо.

Земля русская отродясь не видела,
Столько Иуд на святой Руси,
Свои зверства снимают на видео,
Ничего святого у людей без души.

На руинах городов запах серы,
Всё, что остаётся от героев ВСУ...
Майданутые дети Степана Бандеры,
Гореть вам, не сгорая в аду.
                16сентября 2022г.


Рецензии