Жаль, не течёт...

Дождинки по окну стекают,
Сливаясь в маленький ручей,
Они друг друга догоняют,
Уж точно зная, кто тут чей!..
   А я один, сливаясь с грустью,
   Уплыть хочу - да вот куда?
   Хотелось бы вернуться к устью,
   Жаль, не течёт туда вода! -2007-


Рецензии