Опытная

НЕ НАДО ГОВОРИТЬ СРАЗУ ЗА ВСЕХ,
А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ
КАКАЯ-ТО ЧЕПУХЕНЦИЯ.,
МЫ ЗАБЫЛИ ПРО СВОЮ ЧЕСТЬ!
А ОНА ТАКАЯ,
- КАК РАЗ ТАКИ,
ПРО НЕЁ ТО ВЫ И НЕ ЗАБЫЛИ,
ОНА У ВАС
ЕЩЁ ТА
ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНИЦА,
МОЖЕТ ДАЖЕ
САМА ВЛАСТЬ
И ПАРОДИЯ НА НЕЁ,
ПОСТОЯНСТВО,  КОНСТАНТА, КАК ВЕЛИКИЙ ПЕРЕПЕВ ТОГО, ЧТО УЖЕ ЕСТЬ!


ОНА  ЗАБЫЛА ПРО СВОЮ ЧЕСТЬ!
А МЫ ТАКИЕ,
АХ ТЫ СКУКА СМЕРТНАЯ,
СКОЛЬКО ЖЕ ВЕКОВ НАМ ЕЩЁ ИГРАТЬ РОЛЬ ДУРАКОВ?
ГДЕ НА ОДНОЙ СТОРОНЕ
  ТИХУШНИКИ,
 А НА ДРУГОЙ,
 СУМАШЕДШИЕ.,
ЕЩЁ КАКИЕ БЕЗДАРИ,
СОСТОЯЩИЕ
ИЗ ОДНИХ УБИЙЦ И ВОРОВ,
СВЯТЫХ
НОВООБРАЩЁНЦЕВ, ПСЕВДОУЧЁНЫХ, ЕРЕТИКОВ!


Рецензии