Мы уходили

Мы уходили к нашим мамам,
Познав трагедии любви,
И там зализывая раны,
Как будто заново могли
Учится жить, дышать и верить
Любить, утрату пережив
Не умирая от потери
Поняв как много было лжи.
Мы уходили с тем что было
Пакет, пакет пакет, пакет
Меня ты помнишь? Нет? Забыла
Простите, я не вам, привет...


Рецензии
Это мудро, Вячеслав - при всей схожести душевных трагедий у каждого она индивидуальна.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   07.04.2024 09:42     Заявить о нарушении