***

Чёрная кошка на белом снегу-
Славное зрелище вышло.
Взглядом бесстыжим картину стригу,
Путаясь в контурах лишних.
Эта картина- блик тусклой звезды;
Случай контрастами правит.
Кошка уйдёт и только следы,
Словно автограф оставит.

                26.03.2003


Рецензии