Любить не смел, ты вчера!

1.Метель мела, метель мела и завывали вьюги зимние.
Снег и мороз, снег и мороз, пронзили сердце вчера.
Мои надежды, мечты – Все о тебе - пела я!
Но ты не слышал меня, любить не смел, ты вчера!

2.А я поверила тебе, я все тебе отдала.
Любовь твоя, как лед тонка, она растаяла, как сон!
А я ждала, а я ждала, как я любила тебя!
А ты мне врал, ты не любил, ты был с другою вчера.

3. Я так любила тебя, я так надеялась тогда.
Тебе я все отдала – любовь, надежду, себя!
Разлука, горечь и лед, сжигают сердце мое.
Ты не любил, смеялся ты, ты был с другою вчера!

4.Нет не хочу, я не хочу, как не хочу я верить в это
Любовь моя, любимый мой, мой сон несбывшихся надежд!
Любовь слепа, любовь светла - безумство, радость и ложь.
Тоска и грусть, надежда, вера, моя любовь, моя любовь...


ПЕСНЯ НАПИСАНА ОБРАЩАЙТЕСЬ


Рецензии