Фермер

               

Есть в Ревде небольшой частный дом.
Знаменитый фермер проживает в нём.
Имя знаменитого фермера «Ташкент».
Часто дарит городу он свой комплимент.

Он свиней разводит и растит малых.
Только вот ухаживать – желаний никаких.
И живут животные сами, как хотят.
По посёлку шастают, землю воротят.

Грязь вокруг такая там стоит всегда,
А за его домом течёт река Ревда.
И течёт река по Ревде моей. 
Грязь в реке плывёт от его свиней.
                7-04-2024 год.


Рецензии