Моя звезда

 

По безветренной тишине
Льются щедро и ненавязчиво
Вдоль пространства, легко летящего,
Волны света, почти слепящего,
От ближайшей звёзды —  ко мне.

Я купаюсь в святых лучах
Каждый миг, даже если и ночью
Сон любовный себе напророчу,
Солнце рядом надёжно и прочно
(я с тобою не при свечах).

Верно светит оно всегда:
Переполнена светом планета.
Тьма — всего лишь отсутствие света.               
Солнце — это моя звезда!               








 


Рецензии