Кто-то скажет...

                Кто-то скажет: макулатура...
                Большая советская литература.
                Я не согласен. И выскажу мнение:
                А как же Ахматова,стихи Есенина.
                Вознесенский,застывший,на чьей-то полке,
                Давно уже ждущий,но всё без толку.
                Не собирают большие залы
                Эти культурные интеллектуалы.
                Но счёт установлен: не в нашу пользу.
                Мы в этой жизни пройдём со скользом.
                Живём не ценя,но то есть причины:
                Холмы подвластны,но не вершины.
               
               


Рецензии