поздравление женщинам

Красивых женских рук душевное тепло
Ласкает нас мужчин от самого рожденья,
Как хорошо, что есть весеннее число,
С любовью женщин нам юпоздравить с вдохновеньем.

Но право-слово мы всегда от них
Как в трансе ежедневном постоянно.
Читаем часто бесподобный стих,
К влекущим ножкам их прильнувши покаянно.

А если мало слов - раскинем море роз,
Одарим дорогих изысканным вниманьем,
Мужчины вам несут реальность сладких грёз,
Возьмут вас на руки, окутав пониманьем.

Живите в счастье, радости, любви,
В здоровье красоте конечно безусловно.
И в сердце вашем распрекрасной селяви,
Да от мужчин восторг немногословно!


Рецензии