Дурак нам истину открыл

Дурак нам истину открыл
Что он с дерьмом одно и тоже
Что он не голубь сизокрыл
А в нём одно дерьмо похоже

Тогда б он кучею и был
Всегда такою
Не рассуждал бы не рядил
Не вытерал дерьмо рукою

Дерьмо всего лишь эксремент
Частица вещества
А мозг большой эксперимент
Для осознанья естества

Не понимаешь не суди
Как атомы встречаются
А на себя друг посмотри
Как дураки в нём получаются


Рецензии