НЕ ТОТ КРУГ...

               ***
Ты нашла себе "лучшего друга "...
Ты поверила,что навсегда,
Но "ты дама не нашего круга!
И не станешь ты ей никогда!
                ***
        У тебя не такие размеры,
        Не похожа на " тощую сельдь",
        Целый год в напряжении нервы,
        Как могла ты всё это терпеть?
                ***
Ты за стол не желаешь садиться,
Ведь упрёки - один за другим !
Не идёшь ты к друзьям веселиться,
Ты должна быть лишь с другом своим.
                ***
        Он жесток,своенравен,развязан,
        Он себе не подругу искал,
        Он тебе,ведь,ни чем не обязан,
        Это он тебе прямо сказал.
                ***
Он любить и жалеть не умеет,
Он себе гувернантку искал,
Он тебя никогда не оценит,
Не поймёт,что он всё потерял!
                ***
        Пошли подальше ты такого "друга",
        Что в дружбе ищет выгоду себе,
        Да,и не твоего ,тот парень ,круга,
        Пусть ищет дамочку подобную себе!
 
        21.12.2009год    И.А.Гарбуз   
 


Рецензии