Ливни...

Ливни...
Бесконечно катится этот закат
Кто за тебя сейчас будет мечтать?
Кто за тебя сейчас должен узнать?

Ливни...
Время тратится просто так
С чего ты взял, что тебя будут ждать?
Что кто-то должен тебя понять?

Ливни...
Она мерит всю тяжесть в слезах
С чего ты взял, что так можно любить?
Не пытаясь частичку отдать?

Ливни...
Их ведь так же нельзя предсказать
Ты либо не выйдешь из дома
Либо будешь всю жизнь отмокать...


Рецензии