Я любовь... я сама тебя хотела, любовь жила во мне

Я -- ЛЮБОВЬ...

Я сама тебя хотела,
Любовь жила во мне,
И всё терпела...
Что не в своём уме,
Да, это знала...
Безбожно к той, к другой
Тебя я ревновала...

Зачем мне занятый мужик?!
Его ненужные метания...
И бесконечный нервный тик,
Какие-то потуги и страдания.

Он уходил и приходил,
То злой ко мне, то очень добрый.
А в эту ночь пришёл весь не в себе,
И с пьяну был он осторожный...

Сказал что весь погряз в дерьме,
Что любит женщину другую...
Чтоб доказать останусь в нигляже,
И отлюблю, за ту , другую...

Сама разделась до гола,
Его одежду в клочья разрывая,
Как сумасшедшая была...
А он шептал - "Люблю...Родная"...


Рецензии