Курьер для Воролакова. 21 Плюс

- Через 15 минут примите?
Звонил курьер.
На замечание моё
- Принимают в ментовке, - курьер ответил одобряюще-понимающим смешком.
Мужчина на обратной стороне смартфона помолчал и добавил
- Принимай, начальник.

Очное знакомство подтвердило первоначальное предположение. Курьер выглядел… как бы сказать…
Вот поехал однажды один Пригожин для Музыкантов кадры новое подобрать на зонах. Так вот этого курьера в ЧВК «Вагнер» не взяли. Побоялись. Такому дай кувалду, так он своих крошить начнёт.

И пошел тогда мужчина устраиваться на работу курьером в Подмосковье. Аккурат в Мытищах его и приняли.

2024. 07.04. Эпоха СВО.
ЛитО «Птичка на Бублике»

На апрель 2024 года зарплата средняя курьера в Подмосковье 120.000, инженера 60.000 руб.


Рецензии