Мы всё пропьём...

                ******
  Я подниму стакан вина
  И выпью за твоё здоровье,
  Ведь выпивала вся страна,
  То есть - мужское поголовье.
                ******
  Мы пьём за горе и беду,
  На свадьбах пьём и на банкетах,
  Вот так мы пропили страну,
  Спасибо Ельцину за это!
                ******
  Союз мы пропили давно,
  Теперь Россию пропиваем,
  И даже дядька в кимоно
  На нас давно рукой махает.
                ******
  Пропили газ, пропьём и нефть,
  Пропили сталь, алмазы, уголь,
  Но, чтобы в космос полететь,
  Мы отдадим последний рубль.
                ******
  А если перестанем пить,
  Поднимем из руин заводы,
  Не выть Россия будет- петь!
  Во имя братства и свободы!
 
14.03.2011 год      И.А.Гарбуз      


Рецензии