Ф. К

фармацевтические компании
ведь беспощадно грабят народ
переусердствовали в старании
пора им перекрыть кислород

дышат одним воздухом с нами
и им циникам всё мало и мало
а матери обливаются слезами
думаю и времечко уже настало


Рецензии