С моей интуицией мне бы жить поживать и от жизни к

С моей интуицией мне бы жить поживать и от жизни кайфовать.
Но я упорно с ней борюсь, упираясь руками и ногами.
Расшибая лоб на старых граблях, лезу в омут который не мой,
захожу постоянно не в те двери, от добра жду добра и получаю,
конечно, как всегда, них*я. . Эххх . .))


Рецензии