Свою одинокость 07. 04. 24

я научился свою одинокость
любить абсолютно и страстно.

сначала свобода вселяет тревогу
туманной дорогой, но завтра
уже ты лелеешь с собою минуты,
гуляя по скверу в апреле.

опаснее вольных - ушедшие люди
от тех, кто их чувства пре́дал.

я больше не таю под ласковым взором,
не жду твой ответ каждый вечер.

покинешь - я буду свою одинокость
любить ещё вя́ще, чем прежде.


Рецензии