Одинокая берёза

                Участникам СВО посвящается.

В самом разгаре лета,
В зелёное платье одета,
Одинокая в поле берёза,
Серёжки, как-будто слёзы.

Припев:
В час, когда стихнет бой,
Вспоминаешь, свой край родной,                2 раза.
А, в поле - всё так же берёза,
Ждёт тебя и роняет слёзы.

Жестокая осень - раздевает,
Дождь и ветер обнимают,
И, холодной зимой -
Обжигает мороз её, злой.

Припев:
В час, когда стихнет бой,
Вспоминаешь, свой край родной,                2 раза.
А, в поле - всё так же берёза,
Ждёт тебя и роняет слёзы.

Однажды приходит весна,
Исчезает белая пелена,
Согреет берёзку лучом,
Солнце - ясным, светлым днём.

Припев:
В час, когда стихнет бой,
Вспоминаешь, свой край родной,                2 раза.
А, в поле - всё так же берёза,
Ждёт тебя и роняет слёзы.


Рецензии