махну крылами

Покину этот свет в нем не убудет света
Продолжит в нем светить моя супруга Света
а рядом с нею внученьки мои и дети
да здравствуют во век все радости на свете
и хватит на века всем утра перламутра
да не забудутся уроки камасутры
а я на небесах за всех замолвлю слово
на коротке с богами и будет всем фортово
на коротке с богами вы убедитесь сами
когда прощаясь с вами миру махну крылами


Рецензии