Просто так обними меня

Просто так обними меня.
Просто ТАК. НУ, Вот просто-ПРОСТО.
И смотри как Тебя любя, я подняться могу,
Прямо к звёздам...

Ты душою задень меня
Обними и вдыхай украдкой...
Всё вокруг появилось - любя..
И минуты, что бьются так сладко...


Рецензии