пришел к Ватерлоо Наполеон

пришел к Ватерлоо
Наполеон
и без победы сдался он

все его будущее
повторит
Макрон

слабо
голосили
бабы
в шведской
группе
АББА

1972-1982. 6 апреля  группа «ABBA» одержала победу на Евровидении 1974 года.


Рецензии