Мастер

                ******
Его долго не надо просить,умолять,
Ни раз он один за всех  "отдувался",
Он может один все вопросы решать,
И ничего,что один он остался.
                ******
Он может на сутки забыть о еде,
Он с ходу решает любые задачи,
И, если окажется кто-то в беде,
Поможет, ведь он же не может иначе.
                *******
Ему наплевать кто и в чём виноват,
Не ищет он в деле своём виноватых,
Он, как оловянный стойкий солдат,
Всегда за идею, не ради зарплаты.
                ******
Он опыт, с годами, большой приобрёл,
Его мастера ведь не зря обучали,
Он эту науку грыз ночью и днём,
Таких мастеров нынче сыщешь едва ли.
                ******
Любую работу он сделать готов,
Любую по сложности и по расценкам,
Но, только подводит начальство итог,
Его "забывают" отметить оценкой.
                ******
А он продолжает "пахать",как всегда,
Себя убеждая,что кто-то достойней,
Он чувствует, время настанет когда
Увидят работу, оценят достойно!
                ******
Да, он не привык сам себя восхвалять,
Но людям на это глаза не закрыть!
И, если уж надо спасибо сказать,
Его постарайтесь опять не забыть!
 
 29.08.2010 год         И.А.Гарбуз


Рецензии