Моя мечта

Мечтать же мне никто не запретит?!
Вот и мечтаю тихо и душевно,
как на сосновом берегу в уютном доме
буду я встречать рассветы...

Как будут птицы щебетать,
меня с весною поздравляя
и буду полной грудью я дышать,
о всех болезнях забывая...

В моих мечтах всегда живёт Любовь,
в сердце ей места много, не жалею,
с нею Душе моей легко,
с нею я просто не старею...

Мечтаю быть всегда собой!
Той, что нашла свою дорогу
и с непокрытой головой
упрямо шла навстречу с Богом.

Мечтаю в мире жить ещё
и близкие чтобы здоровы были,
достичь вершины мастерства,
хотя частенько спотыкаюсь и в кручину...

В моих мечтах лишь я живу
той жизнью, что себе нарисовала...
И пробуждаться не хочу,
ах! как же счастья женского мне не хватало...

Мечтать же мне никто не запретит?!
Вот и мечтаю вопреки рассудку,
так хочется ещё пожить
ЛЮБИМОЙ... Мамой, бабушкой, женою...

07.04.2024г.


Рецензии